Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Der Gründer von Whitaker Studio hat vor einigen Jahren sein Projekt für einen Kunden aus Deutschland entwickelt. Es sollte ein Büro sein, das aus Versandbehältern gebaut wurde, um Geld für einen Kunden mit einem bescheidenen Budget zu sparen. Am Ende weigerte sich der deutsche Käufer jedoch noch zu bauen, Whitaker stellte das Projekt ins Internet und vergaß es für eine Weile..

Vor nicht allzu langer Zeit erschien ein Mann, der sich sehr für das Projekt eines britischen Architekten interessierte. Es war ein Filmregisseur aus Kalifornien, der anonym bleiben wollte. Er besitzt 36 Hektar Land in der Nähe des Joshua Tree National Park in der kalifornischen Mojave-Wüste. Die Gegend ist wunderschön, aber sehr spezifisch. Der Filmemacher entschied, dass das Haus angemessen sein sollte, kontaktierte Whitaker und stimmte allen Details des Projekts zu, das sich von einem Büro in ein Wohngebäude verwandelte..

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Hausblume aus Versandbehältern

Die Gesamtfläche des zukünftigen Hauses wird 200 m betragen2, Es wird drei Schlafzimmer mit Badezimmern, Wohnzimmer, Küche und Esszimmer haben. Separat vom Gebäude ist geplant, einen Garagenschuppen mit Sonnenkollektoren auf dem Dach zu platzieren, der Wärme und Strom liefert. Das Haus aus schneeweißen Versandbehältern hieß Joshua Tree Residence.

Das Hauptmerkmal des Gebäudes ist die Anordnung von Containern, die um eine gemeinsame Achse stehen, jedoch in unterschiedlichen Winkeln. Dies bietet einen Panoramablick auf die Wüstenlandschaft durch große Fenster an den Enden, und das Haus selbst wird wie eine Blume oder ein Stern..

Die Container sollen auf Betonsäulen installiert werden. Auf der Rückseite zwischen den beiden Behältern befindet sich ein offener Bereich mit einem Sitzbereich und einem Whirlpool. Der Innenraum ist sehr hell, die Dekoration erfolgt mit umweltfreundlichen Materialien.

Artikel bewerten
An Freunde weitergeben
Empfehlungen zu jedem Thema von Experten
Einen Kommentar hinzufĂĽgen

Durch Klicken auf die Schaltfläche "Kommentar senden" stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu und akzeptiere die Datenschutzrichtlinie