Neuer Anbau an ein klassisches Backsteinhaus in London

Der Anbau an das Backsteinhaus beherbergt eine Wohnküche und geht direkt in den Garten über

Der Anbau beherbergt eine Küche mit Esszimmer und führt direkt in den Garten

Als die Bewohner des Hauses das Gefühl hatten, dass sie aus ihrer Küche "herausgewachsen" waren, wandten sie sich an Architekten, um einen Raum zu schaffen, der ihre Wohnung mit dem hinteren Innenhof verbindet. Das Ergebnis ist ein Nebengebäude aus Ziegeln und Holz. Es beherbergt eine neue, geräumige Küche mit Essbereich und direktem Zugang zum Garten.

Anbau an das Backsteinhaus mit ursprünglichem Dach

Ungewöhnlicher Dachplan besticht durch seine Originalität

Backsteinanbau an das Haus - Foto 2
Bewerte diesen Artikel
( Noch keine Bewertungen )
Füge Kommentare hinzu

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: