So löschen Sie den Verlauf in Yandex

Der Inhalt des Artikels



Internetnutzer durchsuchen täglich Millionen von Ressourcen nach den erforderlichen Informationen und Materialien. Damit Sie den untersuchten Link zur Site oder die Download-Datei schnell wiederfinden, wird der Verlauf der Besuche in Yandex gespeichert, zu dem Sie zum richtigen Zeitpunkt zurückkehren können. Sie können die chronologische Liste löschen, wenn Sie möchten. Wie Sie eine Geschichte in Yandex löschen, wird in diesem Artikel ausführlich erläutert.

So zeigen Sie den Verlauf im Yandex-Browser an

Besuchte Websites enthalten häufig Daten, die für Benutzer wichtig sind. Wenn Sie den Browser schließen, tauchen die Benutzer in den Speicher ein und suchen nach einer Seite, die bereits geschlossen wurde. Im World Wide Web das Richtige zu finden, ist ein langer Weg. Wie finde ich schnell, was gerade benötigt wird? So sehen Sie die Geschichte in Yandex:

Yandex-Browsereinstellungen

  1. Verwenden Sie die Tastenkombination Strg + H in einem bereits geöffneten Programm.
  2. Folge diesen Schritten:
  3. Öffnen Sie den Bereich „Einstellungen“ durch Drücken der Taste (obere rechte Ecke des Programms)..
  4. Wählen Sie die Schaltfläche Verlauf.
  5. Vor Ihnen – der Verlauf der Ansichten in Yandex, in dem das Inhaltsverzeichnis der zuvor besuchten Seiten angezeigt wird.

Sie können die aktuelle Liste der Downloads lesen: Drücken Sie die Tastenkombination Strg und J oder klicken Sie auf „Einstellungen – Downloads“. Öffnen Sie eine neue Registerkarte (Strg + T-Kombination; Klicken Sie auf der Bedienfeldregisterkarte auf „+“; klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine geöffnete Registerkarte – wählen Sie „Neue Registerkarte“). Eine neue Anzeigetafel wird geöffnet. Es wird die Chronologie der Besuchsseiten und Downloads angezeigt. Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Downloads“ geklickt haben, werden sowohl abgeschlossene als auch aktuelle Downloads angezeigt..

Wenn Sie „Alle Downloads“ auswählen, wird eine vollständige Liste der empfangenen Dateien auf einer neuen Registerkarte angezeigt. Der Abschnitt „Zuletzt geschlossen“ enthält die neuesten Websites. Die Funktion „Alle Verlaufsdaten“ enthält eine vollständige Liste der zuvor überprüften Materialien. Statistiken der Download-Dateien und des Seitenverlaufs werden auf Wunsch ganz oder teilweise gelöscht (pro Tag, Woche, Monat, Jahr, jederzeit). Downloads werden abgebrochen oder für eine Weile angehalten und dann fortgesetzt.

So löschen Sie den Browserverlauf von einem Computer aus

Das Löschen von Daten ist auch auf den Festplatten des Computers erforderlich. Es ist wichtig zu wissen, wie man die Geschichte in Yandex betrachtet und aktuelle Standpunkte entfernt, aber gleichzeitig müssen Sie sie von der Festplatte löschen. Wenn Sie Webseiten besuchen, werden diese automatisch zwischengespeichert (im Cache gespeichert). Die Speicherregeln gelten für die eingegebenen Passwörter für die Konten. Um zu verhindern, dass zuvor angezeigte Seiten erneut angezeigt werden, sollten Sie auch den Cache löschen. So löschen Sie den Browserverlauf auf einem Computer?

So löschen Sie den Browserverlauf in Yandex

Der Cache wird auf der Festplatte des Computers gespeichert, kann aber auch in einem Webbrowser gelöscht werden:

  1. Gehen Sie zum Abschnitt mit den Browsereinstellungen.
  2. Es öffnet sich ein Fenster, in dem das Symbol „Im Cache gespeicherte Dateien“ aktiviert ist.
  3. Drücken Sie auf die Aufschrift „Löschen Sie die folgenden Elemente“, bestimmen Sie den zu reinigenden Zeitraum und klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ unten im geöffneten Fenster.
  4. Alle! Aufzeichnungen von Anfragen vom Computer werden gelöscht.

Alle Ansichten

Wenn Sie nicht möchten, dass der Browserverlauf verstopft wird und Sie nicht zu lange nach den erforderlichen zuvor angezeigten Informationen suchen können, löschen Sie die gesamte Liste der angezeigten Ressourcen vollständig. Gehen Sie zur „Geschichte“. Die Schaltfläche „Löschen …“ wird angezeigt. Wir wählen den Zeitraum aus, für den die Prüfungen abgeschlossen werden müssen („pro Stunde“, „heute“, „Tag“ usw.). Die Funktion ist sehr praktisch, da Sie den Umfang dieses Prozesses selbst auswählen. Ein Klick auf die Schaltfläche „Verlauf löschen“ – und der Verlauf im Yandex-Browser wird gelöscht.

Suchseite

Wie Sie alle Ansichten mit ein paar Klicks entfernen, haben wir bereits gelernt. Jetzt lohnt es sich, sich mit den Informationen zum Entfernen einzelner Links zu Materialien vertraut zu machen. Es kommt vor, dass Sie nur eine aktuelle Registerkarte entfernen müssen. Wie kann man das machen? Ein einfacher Algorithmus zum Entfernen einer vorläufigen Suchseite:

So löschen Sie den Yandex-Suchverlauf

  1. Wir starten Yandex. Oben rechts befindet sich ein kleines „Zahnrad“ – das sind die Einstellungen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche.
  2. Ein Menü wird angezeigt. Am Ende der Liste der vorgeschlagenen Funktionen können Sie die gewünschte Einstellung auswählen.
  3. Eine Liste von Adressen (besuchte Ressourcen) wird veröffentlicht. Markieren Sie nacheinander die Linien, die entfernt werden müssen.
  4. Überprüfen Sie die markierten Symbole, stellen Sie die richtige Auswahl der Links sicher und klicken Sie auf „Löschen“. Niemand wird die Geheimnisse Ihrer Besuche auf Websites preisgeben.

So löschen Sie den Site-Besuchsverlauf auf dem Telefon

Der gesamte Algorithmus zum Löschen des Verlaufs in Yandex auf einem Smartphone ähnelt dem Löschen auf einem Computer oder Laptop:

Ändern Sie Ihre Browsereinstellungen auf Ihrem Tablet

  1. Aktivieren Sie den Internetbrowser auf dem Telefon.
  2. Wählen Sie das mit einem Zahnrad markierte Lesezeichen aus. Eine Liste der Einstellungen wird angezeigt..
  3. Suchen Sie nach „Vertraulichkeit“, Unterabschnitt „Daten löschen“. Wir kreuzen die erforderlichen Besuche und Downloads an und löschen sie, indem wir auf „Daten löschen“ klicken. Das Telefonmenü fordert Sie auf, den Vorgang zu bestätigen oder abzubrechen. Wenn Sie die Informationen wirklich vollständig entfernen möchten, klicken Sie auf „Ja“..

Sie haben gelernt, wie Sie den Verlauf auf dem Telefon in Yandex vollständig löschen können. Für diese Funktion gibt es zusätzliche Optionen: Mit diesen Elementen können Sie die Liste der nachfolgenden Besuche löschen und Kennwörter speichern. Wenn Sie das Journal deaktivieren, müssen Sie es nicht erneut bereinigen. Die Option hat Vor- und Nachteile: Möglicherweise benötigen Sie plötzlich die Adressen der Ressourcen, die Sie zuvor angesehen haben.

Auf Tablette

Wenn Sie die Liste der zuvor untersuchten Seiten auf Ihrem Tablet entfernen möchten, rufen Sie zunächst das Einstellungsmenü auf, das unter dem Symbol für kleine Zahnräder versteckt ist. Dann erscheint ein Fenster: Klicken Sie auf „Verlauf löschen“. Falls gewünscht, kann auf dem Tablet der gesamte Verlauf zusammen oder jede besuchte Adressleiste einzeln entfernt werden. Überlegen Sie sorgfältig, bevor Sie diese Aktion ausführen..

Wie man sich erholt

Es kommt häufig vor, dass Sie den Link zu der Ressource wiederherstellen müssen, die die erforderlichen und wichtigen Informationen enthält. Sie haben bereits das gesamte Internet untersucht, können aber die gewünschte Adresse in keiner Weise finden? Es stellt sich sofort die Frage, ob es möglich ist, die verlorenen Informationen wiederherzustellen. Theoretisch – der Prozess ist real, aber in der Praxis – ist er sehr komplex und selten erreichbar. Es wird möglich sein, im Internet nach einem Wiederherstellungsprogramm zu suchen, und es ist unwahrscheinlich, dass die übergebenen Ressourcen erneuert werden. Sie können nur gelöschte verschiedene Dateien wiederherstellen..

Video, wie man die Geschichte in Yandex auf Android löscht

Moderne mobile Android-Geräte sind in ihrer Funktionalität Computern und Laptops in keiner Weise unterlegen. Laden Sie sie herunter, eine neue Version des Internetbrowsers ist nicht schwierig. Manchmal stellt sich die Frage, wie in Yandex der Verlauf auf Android schnell gelöscht werden kann, um den Speicher nicht mit unnötigem Material zu verstopfen. Das Schulungsvideo zeigt den gesamten detaillierten Algorithmus für Aktionen zum Löschen von Einträgen aus dem Internet-Browserprotokoll und zeigt die Nuancen beim Löschen von Yandex auf. Sie lernen, zuvor geöffnete Websites zu durchsuchen und aus der Liste der besuchten Websites zu entfernen.

Bewerte diesen Artikel
( Noch keine Bewertungen )
Füge Kommentare hinzu

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: