So löschen Sie eine Facebook-Seite dauerhaft, ohne ein Konto wiederherzustellen

Der Inhalt des Artikels



Viele Benutzer des sozialen Netzwerks Facebook haben früher oder später das Problem, Seiten vollständig zu löschen. Heutzutage gibt es mehrere Möglichkeiten, dies zu lösen: Sie können sie mithilfe eines Browsers auf Ihrem Computer oder mithilfe der Anwendung auf Ihrem Mobiltelefon dauerhaft deaktivieren.

Methoden zum Entfernen von Facebook-Seiten

Es gibt zwei Hauptmethoden zum Löschen: selektiv über die Einstellungen oder wenn das Konto deaktiviert ist. Wenn Sie die zweite Option zusammen mit dem Benutzerprofil auswählen, werden alle damit verknüpften Seiten automatisch gelöscht.

Über das Menü in den Einstellungen

Um eine Unternehmensseite auf Facebook zu deaktivieren, müssen Sie deren Administrator sein. Der Algorithmus hier ist sehr einfach:

  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil auf der FB.
  2. Gehen Sie zu der Seite, die Sie deaktivieren möchten.
  3. Wählen Sie im oberen Menü „Einstellungen“.
  4. Sie werden zur Registerkarte „Allgemein“ weitergeleitet. Scrollen Sie nach unten. Das vorletzte Element lautet „Seite löschen“..
  5. Klicken Sie darauf, die Zeile wird geöffnet und der entsprechende Link angezeigt.
  6. Klick es an. Danach können Sie die Seite innerhalb von 14 Tagen ab dem Zeitpunkt der Deaktivierung wiederherstellen.

Facebook Inschrift

Konto mit Seitenlöschung schließen

Um die Seite dauerhaft zu deaktivieren, gibt es eine alternative Möglichkeit, bei der Sie Ihr Facebook-Konto löschen. Diese Methode löscht das Profil mit allen Datensätzen und persönlichen Daten vollständig. Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Deaktivierung:

  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Social Media-Kontrollfelds auf die Zahnradschaltfläche.
  2. Nach Auswahl von „Einstellungen“.
  3. Klicken Sie in der linken Spalte auf die Zeile „Ihre Informationen auf Facebook“..
  4. Klicken Sie dann auf die Wörter „Konto und Informationen löschen“ und wählen Sie „Mein Konto löschen“..
  5. Wenn Sie Ihr Profil dauerhaft löschen möchten, werden Sie aufgefordert, Ihre Entscheidung zu bestätigen, indem Sie das bei der Registrierung angegebene Passwort und den Code aus dem Bild eingeben.
  6. Bestätigen Sie den Vorgang. Anschließend wird ein Fenster mit Informationen angezeigt, dass Sie Ihr Konto innerhalb von 14 Tagen wiederherstellen können.
Artikel bewerten
An Freunde weitergeben
Empfehlungen zu jedem Thema von Experten
Einen Kommentar hinzufügen

Durch Klicken auf die Schaltfläche "Kommentar senden" stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu und akzeptiere die Datenschutzrichtlinie