Was ist Repost in sozialen Netzwerken

Der Inhalt des Artikels



Viele Benutzer sozialer Netzwerke verwenden Reposts. Dies ist eine sehr praktische Option, mit der Sie jede Art von Informationen verbreiten können. Abhängig vom jeweiligen sozialen Netzwerk kann der Repost-Aktionsalgorithmus unterschiedlich sein. Bei Verwendung dieser Option sollte jedoch auch ein Anfänger keine Schwierigkeiten haben.

Was ist mit Repost gemeint?

Aus dem Englischen übersetzt, ist die wörtliche Bedeutung des Wortes repost eine wiederholte Nachricht. Dies ist eine Gelegenheit, Informationen über die Freiflächen sozialer Netzwerke auszutauschen, ohne den Inhalt zu ändern und einen Link zur Quelle zu hinterlassen.

Repost bietet einem Benutzer sozialer Netzwerke die Möglichkeit, einen gewünschten Beitrag auf seine Community-Seite (deren Administrator er ist) zu kopieren oder eine persönliche Nachricht zu senden.

Wichtige Funktionen dieser Option sind:

  • Nützliche Informationen speichern. Dank des Reposts müssen Sie sich nicht lange daran erinnern, wo sich die erforderliche Notiz befindet, während das Urheberrecht der Originalquelle erhalten bleibt.
  • Verbreitung wichtiger Nachrichten. Eine schnelle Möglichkeit, Informationen jeglicher Art zu veröffentlichen und eine große Anzahl von Personen für das Problem zu gewinnen.
  • Werbung. Dies kann Werbung für kommerzielle Produkte oder Wohltätigkeit sein (ein Beispiel für kostenlose Werbung)..
  • Ermittlung der Zielgruppe. Für Blogger oder Communitys können Sie mit dieser Option den Personenkreis bestimmen, der an einem bestimmten Beitrag interessiert ist..
  • Informationen von Webseiten veröffentlichen. Heutzutage sind die meisten Websites mit Repost-Schaltflächen zum Posten in verschiedenen sozialen Netzwerken ausgestattet. So können Sie eine große Anzahl von Personen für eine bestimmte Ressource gewinnen.

So veröffentlichen Sie VKontakte erneut

Repost in VK

Durch die Bemühungen der Entwickler eines sozialen Netzwerks können Sie einen Kontakt mit nur zwei Klicks erneut veröffentlichen. Außerdem ist es möglich, Informationen mit einem Kommentar erneut zu veröffentlichen oder einen Timer zu verwenden:

  1. Suchen Sie die Schaltfläche mit dem Bild des Megaphons unter dem gewünschten Beitrag. Wenn Sie den Mauszeiger bewegen, wird eine Liste der Personen angezeigt, die auf ihrer Seite auch eine Notiz geteilt haben..
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum erneuten Posten. Ein Menü wird vor Ihnen geöffnet. Anschließend können Sie eine Notiz auf drei Arten senden.
  3. Wählen Sie „Freunde und Abonnenten“, um einen Beitrag an Ihre Seite zu senden, und klicken Sie auf „Beitrag teilen“..
  4. Mit der Option „Community-Abonnenten“ können Sie für eine der überwachten Communitys (Gruppen) erneut posten, indem Sie auf eine Liste aller von Ihnen moderierten Öffentlichkeiten klicken.
  5. Sie können eine Notiz an einen Freund weiterleiten, indem Sie „Per privater Nachricht senden“ auswählen..
  6. Wenn Sie einen Eintrag mit einem Kommentar senden möchten, geben Sie im oberen Feld des Repost-Fensters die Informationen ein, die Sie anhängen möchten. Diese werden direkt über dem Beitrag angezeigt.
  7. Es ist möglich, VK mit einem Timer neu zu posten. Stellen Sie die Veröffentlichungszeit im Menü ein, zu der die Notiz erscheinen soll, wählen Sie dann die Zielgruppe aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Diesen Beitrag teilen“.

Instagram

Laden Sie zunächst die Repost-App auf Instagram herunter.

Mit dem Programm können Sie Fotos anderer Benutzer auf Ihrer Seite mit einem Link zur Quelle veröffentlichen, um Urheberrechtsprobleme zu vermeiden. Die meisten dieser Anwendungen sind kostenlos, können jedoch den Namen des im Repost verwendeten Programms enthalten. Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Reposting auf Instagram:

  1. Öffnen Sie die Anwendung, geben Sie Ihre Instagram-Kontodaten ein, wenn Sie Angst um ihre Sicherheit haben, lesen Sie vorab Bewertungen und Kommentare zum ausgewählten Programm.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie in Ihren Feed einfügen möchten (das Programm bietet eine ähnliche Suche wie die Instagram-Anwendung)..
  3. Nachdem Sie ein Foto ausgewählt haben, wird die Schaltfläche Neu veröffentlichen angezeigt. Die Position und das Erscheinungsbild der Schaltfläche selbst können je nach Anwendung variieren. Meist hat es die Form eines Quadrats mit zwei Pfeilen, deren Enden aneinander anliegen.
  4. Auf die gleiche Weise können Sie eine verschachtelte Hierarchie erstellen: Repost to Repost oder Repost.

Twitter

Repost im sozialen Netzwerk Twitter wird als bestimmtes Wort „Retweets“ bezeichnet. Um den einen oder anderen Datensatz erneut zu twittern, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Tweet, den Sie teilen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Retweet.
  3. Auf dem Bildschirm wird ein Fenster mit einem Tweet angezeigt, den Sie in Ihr Konto einfügen möchten.
  4. Bestätigen oder brechen Sie die Wiederholung mit den entsprechenden Tasten ab.
  5. Nach dieser Aktion wird der Tweet als Retweet an alle Leser Ihrer Seite gesendet.

Retweet

Klassenkameraden

Teilen Sie Ihre Lieblingsplatte in Odnoklassniki ist auch nicht schwierig. Wiederholen Sie dazu den unten beschriebenen Algorithmus:

  1. Wählen Sie im Newsfeed oder in der Gruppe den gewünschten Eintrag aus.
  2. Klicken Sie auf den Beitragstext, um den Beitrag im Vollbildmodus anzuzeigen..
  3. Die Schaltfläche „Teilen“ wird unten angezeigt. Klicken Sie darauf.
  4. Auf dem Bildschirm wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie einen Kommentar hinzufügen und das Kontrollkästchen aktivieren können, damit die Notiz im Status Ihres Profils angezeigt wird.
  5. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche „Teilen“. Der Beitrag wird im Feed Ihrer Freunde angezeigt.
  6. Im Gegensatz zum sozialen Netzwerk VKontakte kann ein Beitrag nicht per privater Nachricht oder an eine Gruppe gesendet werden, deren Moderator Sie sind. Sie können einen kopierten Link erst nach dem Öffnen an einen Beitrag senden.

Facebook

Facebook hat die Funktionalität von Repost im Vergleich zu anderen sozialen Netzwerken erheblich erweitert. Sie können Ihren Facebook-Beitrag wie folgt von Ihrem Telefon und Computer aus teilen:

  1. Suchen Sie den Beitrag, an dem Sie interessiert sind, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilen“.
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste den Ort aus, an dem Sie Beiträge veröffentlichen möchten: Ihre eigene Chronik, eine Chronik eines Ihrer Freunde (Sie müssen einen Namen angeben), die von Ihnen verwaltete Seite, deren Gruppe Sie Mitglied sind, oder senden Sie eine persönliche Nachricht.
  3. Wählen Sie in der zweiten Dropdown-Liste die Zielgruppe aus, die den Repost sehen soll, darunter: Freunde, Freunde von Freunden, alle Netzwerkbenutzer, nur ich oder meine eigenen Einstellungen.
  4. Außerdem können Sie im Fenster einen Kommentar, einen Ort, Freunde markieren, Aufkleber anhängen usw. hinzufügen..
  5. Nachdem Sie alle Post-Einstellungen ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“
Bewerte diesen Artikel
( Noch keine Bewertungen )
Füge Kommentare hinzu

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: